?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что же, относительно решения Мосгорсуда от 13 сентября, который установил, что информация о присуждении Ильичевой И.В. ученой степени кандидата педагогических наук объективной и достоверной НЕ является, Юлия Галямина написала Ирине Викторовне открытое письмо с предложением извиниться перед своими избирателями, сложить с себя полномочия депутата и уйти достойно. Увы, но ответа на него мы так и не увидели и судя по всему, не увидим, на что мы особо и не рассчитывали, поэтому мы уже направили соответствующие обращения в МВД, прокуратуру, в Департамент образования г. Москвы, в Министерство образования, в Мосгордуму, в Совет Федерации, в ЦИК РФ, в Мосгоризбирком, Мэру Москвы и Президенту РФ, ведь Ильичева И.В. является доверенным лицом Путина.

А чтобы эту историю было сложнее замять, предлагаем всем вам направить заявление о преступлении в Следственный комитет, это займет 3 минуты вашего времени, 3 простых шага:

1. Скачиваем шаблон заявления

2. Копируем текст заявления ниже.

3. Заходим в электронную приемную Следственного комитета, заполняем анкету, вставляем скопированный текст и загружаем ранее скаченный шаблон заявления:


deputat


[Текст заявления >>>]
Текст заявления:

Заявление о преступлении

Из открытых источников в сети Интернет - http://shtab-sao.livejournal.com/4709.html,http://nspch.ru/ru/news/1410732246,http://www.newsru.com/russia/13sep2014/sudreshil.html
мне стало известно, что 13 сентября 2014 г. решением Московского городского суда в составе судьи Лопаткиной А.С. было рассмотрено гражданское дело 3-0243/2014 по заявлению Галяминой Юлии Евгеньевны и отменено решение окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Московской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 города Москвы № 51 от 22.08.2014 г. «О сводном информационном материале (плакате), содержащем сведения о зарегистрированных кандидатах в депутаты Московской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9» в части утверждения текста сведений о наличии у кандидата Ильичевой Ирины Викторовны ученой степени кандидата педагогических наук.

В ходе судебного рассмотрения был установлен факт подложности диплома кандидата педагогических наук КТ № 049151 от 27 февраля 2004 г., выданного на имя Ильичевой Ирины Викторовны, что подтверждается материалами дела.

Также был установлен факт передачи зарегистрированным кандидатом в депутаты Московской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 города Москвы Ильичевой Ириной Викторовной в окружную избирательную комиссию по выборам депутатов Московской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 города Москвы подложного диплома кандидата педагогических наук КТ № 049151 от 27 февраля 2004 г. в качестве документа, подтверждающего сведения о наличии у нее ученой степени кандидата педагогических наук, размещенные как сведения биографического характера на сводном информационном материале (плакате) о зарегистрированных кандидатах в депутаты Московской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 города Москвы, что подтверждается материалами дела.

Данные факты в своей совокупности позволяют прийти к выводу о наличии в действиях Ильичевой Ирины Викторовны признаков состава преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ - использовании заведомо подложного документа.

Кроме того, из открытых источников в сети Интернет –

http://москва2014.рф/candidates/ilicheva.irina/
http://mtuf.ru/files/23072014-11_26_01.pdf

известно, то Ильичева Ирина Викторовна с 2005 года по настоящее время является директором государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы гимназии № 1409.

На сайте гимназии № 1409 http://1409.ru/school/team/ указано, что Ирина Викторовна Ильичева является «кандидатом педагогических наук». Допускаю, что это может указывать на то, что при заключении трудового договора с Департаментом образования г. Москвы Ильичевой Ириной Викторовной мог быть представлен указанный выше подложный диплом кандидата педагогических наук с целью получения надбавок за ученую степень кандидата наук в период с 2005 по настоящее время, что могло повлечь причинение материального ущерба Федеральному казначейству РФ.

Прошу провести проверку изложенных в заявлении фактов в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ и при наличии достаточных данных, указывающих на признаки преступления, возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.


P.S. максимальный репост





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
melanyja
Sep. 19th, 2014 05:55 pm (UTC)
прямо весь шаблон отправить, вместе с заявлением? Жаль, что нет отдельно текста и отдельно приложения.
shtab_sao
Sep. 22nd, 2014 08:20 am (UTC)
Да, отправляйте весь шаблон, это для удобства органов - все в одном файле
domra
Sep. 29th, 2014 06:39 am (UTC)
Готово.
shprints
Oct. 2nd, 2014 01:57 pm (UTC)
В заявлении о преступлении отсутствует информация, что заявитель предупрежден об ответственности за донос.
( 4 comments — Leave a comment )